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सड़क किनारे के खोखे से चाय पीने वाले हो जायें सावधान

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इस चाय को स्वाद से भरपूर बनाने के लिए Carmoisine और Tartrazine जैसे रसायनों का प्रयोग किया जाता था. WHO की गाइडलाइन्स के अनुसार Armoise की मात्रा 0-4 mg/kg और Tartrazine 0-7.5 mg/kg होना चाहिए. पर ग्राहकों को अपनी तरफ खींचने के लिए बहुत से वेंडर लोगों के जीवन साथ खिलवाड़ कर रहे हैं. तो भइया, अगली बार सड़क पर चाय पीने से पहले ये ज़रूर देख लें कि चायवाला कौन सी कम्पनी की चायपत्ती का इस्तेमाल कर रहा है. क्योंकि सावधानी, हटी दुर्घटना घटी.

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